드립백오픈하는데 강한 허브,라임,모과향 강한 아드벡증류소의 크레오졸이 생각나는 아주 실험적인 가공의 느낌이 펑키하게 다가옵니다 아이스 추출로 시도 소량 따뜻하게 가수후 시음하는데 초록의 맛이 제법 밸런스있고 튀지않는 모습 돌얼음투척 초록허브,모과,라임 느낌으로 시작해서 코튼캔디로 마무리되는 쌔비지 앤썸이 떠오르는 커브가크고 큼직큼직한 율동감 무산소 원두중에서는 그나마 좀 무던한 모습에케이샤캐릭터도 좀 드러나지만취향에 좋게맞진않았고 안좋지도않은상큼한 캐릭터가 강한 이색 경험컵 이었습니다 지역-콜롬비아 후일라 품종 -게이샤 고도 1800 프로세스 - 무산소 워시드 로스터리-볼라드 커피 로스팅 일자 06/12 추출 드립백 로스팅 - 중약배전? 로스터리 노트- ? 생두 수입사 ..